肉じゃがのようなものを作りました。
なぜ肉じゃがではないかというと
肉とジャガイモの比率がニンジンとタマネギよりも低いからです。
カロリー計算のために材料の量をひとつひとつ量っているのですが
その時ニンジンとタマネギの方が多いことが発覚しました。
名付けるとしたら「人タマ」か「玉ニン」です。
肉をケチった結果こうなってしまいました。
ヘルシーになったと考えておきます。
なんか毎回なにかしら失敗してる気がします。
数をこなすしかないですね。
本日の家計簿です。
肉じゃがのようなものを作りました。
なぜ肉じゃがではないかというと
肉とジャガイモの比率がニンジンとタマネギよりも低いからです。
カロリー計算のために材料の量をひとつひとつ量っているのですが
その時ニンジンとタマネギの方が多いことが発覚しました。
名付けるとしたら「人タマ」か「玉ニン」です。
肉をケチった結果こうなってしまいました。
ヘルシーになったと考えておきます。
なんか毎回なにかしら失敗してる気がします。
数をこなすしかないですね。
本日の家計簿です。